Запись в блоге

Тренды Флампа. Еженедельный дайджест

Фото: alancleaver_2000/flickr
Фото: alancleaver_2000/flickr
То ли Фламп задаёт тренды, то ли тренды диктуют, о чём писать. В любом случае у нас продолжается конкурс, и потому новых отборных отзывов нынче великое множество.

Предпоследняя неделя уходящего года радует фламперов конкурсом новогодних идей и отличными призами. Кто-то планирует заниматься спортом и здоровьем, кто-то будет отмечать Новый год с семьей и ходить по разным магазинам и моллам, а кто-то наконец перевстречается со всеми друзьями и оторвётся с ними в весёлых казанских барах и клубах.

Первый тренд: спорт и здоровье

Здесь писали о катках, лыжной базе «Дубравная», спортивных магазинах и брендах, клиниках и салонах красоты.

«Татнефть Арену» хвалили за удобное расписание на сайте, хороший лед и большие размеры. Но katerin’е, как неопытной конькобежке, здесь тесновато из-за большого количества посетителей, зато она часто ходит сюда болеть за «Ак Барс» и довольна хорошим подбором «звезд», выступающих на сцене (Roxette, Sting, ДДТ).

Dynamite Gym — cамое то для приверженцев рельефного тела по мнению bezkompromisov. В брендах от Reebok «ваша попка  будет выглядеть на 5 с плюсом» по меткому замечанию mminkina. «В Центре образования №178 открыта секция Каратэ Кекусинкай» — делится с фламперами garyu.

Ну и коронный отзыв, рвущий все «шаблоны» о больницах, — это отзыв nixy.pr о «Клинике Нуриевых»: «Каждый раз иду на прием как на праздник, после которого выздоровление приходит само собой. Никакого ощущения больницы!».

Второй тренд: семья и шопинг

Сюда попали многочисленне моллы, торгово-развлекательные центры, маленькие уютные магазинчики и один интернет-магазин.

Начнем с самого комментируемого (12 комментариев) отзыва Александра Бот о магазине товаров смешанного типа Fix Price.

Fatimulenka открыла казанским фламперам чудо из чудес — интернет-магазин «Два шага», где она уже покупает самое необходимое и с бесплатной доставкой при покупке от 1200 рублей: «В магазине, видя что-то манящее, частенько не можешь пройти мимо, а тут только расчет и, соответственно, экономия

Ну и в фаворе IKEA — плюс 4 отзыва и 2 новые «звезды», что означает «флампер рекомендует». Fatimulenka любит покушать здесь на неделе вечером. Синица перечислила товары из IKEA, которые есть, кажется, уже в каждом казанском доме:

«Икеевские сковородки по 96р, ролики для чистки одежды, флисовые пледы и подушки, плечики для одежды».

Но снова самым «мимишным» и «спасибистым» (7 лайков) оказался отзыв Александра Бот: «В детстве еще бегали с ребятами туда оппиваться колы так, что мозг замерзал, а живот лопался, наберешь карандашей и раздаешь их потом в школе».

Третий тренд: друзья и гулянки

Этот тренд побил все рекорды. Больше всего мы, конечно, любим отдыхать, вкусно кушать и встречаться с друзьями. Поэтому сделаем краткую подборку рекомендаций:

«Кабачок под абажуром»: «Днем есть линия раздачи для бизнес-ланча, небольшая сцена во втором зале, бывает живая музыка и развлекательная программа» — отзыв Azat’а.

«Тема-бар»: «Если хотите напиться (с горя ли, с радости ли)» — отзыв duny-sha.

Relab: «Широчайший ассортимент коктейлей, бармены поддержат с вами приятное общение» — отзывы wypp и Петра Паркова.

«Говиндас»: «Отличное вегетаринаское кафе с доставкой» — отзыв  Петра Паркова.

«Банзай»: «Контора жульбанов и пьяниц, которые варят свежий кофе» — отзыв Петра Паркова.

Новые отзывы о «Маяковском», сети пиццерий Pinocchio, «Английском пабе», «Приюте Холостяка», в 14-й (!) раз о Cofee Bean читайте сами.

Вне трендов

Выделились отзывы о тату-студии «Анархия 16» от surgood, о «Дом.ру» и «Диван.ТВ» от nahs (за что он, кстати, на следующей неделе получит в благодарность их фирменную флешку!) и отзыв Петра Паркова о старейшем Качаловском театре, куда можно опоздать, но все же попасть на балкончик за 100 рублей.

2 комментария

Загрузка рекламы