Запись в блоге

Улыбаемся и пишем. Еженедельный дайджест

Фото: benjaminasmith/flickr
Фото: benjaminasmith/flickr
Куда идти за «упакованным» гаджетом? Где выдают кредит с улыбкой?
На каком такси не ехать после работы?

Техника магазину — рознь

A_crusty понравился магазин Media Markt на Петербургской: «Продавцы держаться молодцом. Мне помогал парень выбрать телек. Помимо продавцов по залу тусят девочки с кредитного».

Nahs решился таки на приобретение планшетника в «Белом ветре Цифровом» и даже нашел по акции, что хотел (плюс чехол, защитные пленки, салфетки для экрана). Однако местный банк решил иначе, и nahs покинул магазин ни с чем. Но фламперы не сдаются, и nahs отправился в «М.Видео» в том же «Кольце». В итоге получил «голый» планшет, но зато — сразу на руки.

Цветы жизни

Varvara.a уложила историю своей жизни в отзыве о сети флористических салонов «Мадам Д`Флер»:
«Букеты там самые лучшие, составлены со вкусом. Рекомендую всем-всем-всем».
Оттуда она получала букеты от тогда еще будущего мужа, потом сама заказывала букет невесты и бутоньерку уже жениху, а потом муж встречал с цветами, когда varvara.a выходила с маленьким кулечком на руках из роддома.

Хэй, такси!

Продолжаем ездить на такси и оценивать сервис. Пока «Мотор-Сервис» не желает исправляться, фламперы уже удаляют его номер из телефонной книги, как это сделала на этой неделе lapsik986.

Последние 2 отзыва о такси «Везет» тоже имеют не самые высокие оценки. Александр Бот, заказав его однажды после ночной смены в баре, больше никогда в здравом уме не будет этого делать.

Может, ситуация на зимних дорогах повлияла? Фламперам виднее, но будем следить. В конце концов — можно ехать на метро, которое уже давно ждет отзывов.

Нет комментариев

Загрузка рекламы