Запись в блоге

Просто про СТО. Еженедельный дайджест

Советы от автоэксперта, суши размером с шайбу и лучшие обувные магазины.
WiFiФото: Алексей Филиппов

Переобулись

В эти выходные в Казань придет первый мороз: ожидается до 10 градусов ниже нуля. Тем, кто до сих пор не позаботился о своей безопасности на дорогах, советуем прислушаться к рекомендациям фламперов. Ильнуру Сайфутдинову при перекидке шин пришлось заварить порез одной шины, но сотрудник автокомплекса «Барс» сообщил точное время варки шины и уложился в эти сроки, что не может не радовать.

С автомойками ситуация более понятная. Особенно недоверчивым автоэксперт Флампа Ильнур Сайфутдинов рекомендует «Depo»:
«Можно смотреть как моют вашу машину, благодаря видеокамерам в боксах».
Azat остался доволен мойкой «Oceanauto». Единственный минус, по его мнению, это живая очередь. Автомойка «Флагман» привлекает Natalka2908 своими ценами и удобством: «Бесконтактная мойка, которая стоит всего 130 рублей (дешево и сердито) обойдется вам всего в 5-7 минут ожидания».

Утеплились

Качественную и стильную обувь можно всегда найти в обувном магазине «CorsoComo». Но есть маленькая подсказка от varvara.a: «Ждите распродажи». «Centro» подойдет только если очень нужна подходящая пара обуви на какое-либо мероприятие, но не имеется желаемой суммы в кошельке. Но lol13 явно не пойдет туда даже в самой экстренной ситуации. Один из лучших магазинов, по ее мнению, это «Carnaby»:
«Здесь сочетается цена и качество, а уж если вы попали на сейл — то вообще рай!»

Одежду для всей семьи, по убеждению varvara.a, можно найти в не так давно открывшемся магазине «H&M» в гипермаркете «Южный». В «Befree», по ее мнению, наоборот не найдете для себя ничего нового.

Согрелись

Холодными осенними вечерами уже не хочется мотаться в центр города в поисках теплого заведения. Фламперы доказали, что и «на районе» есть очень даже приличные места.

Например, в кафе «Уни» готовят лучшую курицу в соусе терияки и суши размером с шайбу по мнению lol13: «Помещение у них в плохом состоянии, но кто запрещает вам взять еду на вынос, раз вы живете в паре шагов от любимой курочки». Кстати, именно отзывы о ближайших к дому заведениях познакомили фламперов-соседей lol13 и Cazaam. Cazaam тоже похвалил одно «Приличное заведение» в Московском районе:
«Тут довольно интересно подошли к вопросу питания и оформили все интересными цитатами!»

Самое популярное место на «квартале» — кофейня «Cofee Bean», о ней по-прежнему пишут много и только хорошее. Mminkina  жалуется на пробки как главное препятствие на пути к этой кофейне. Сергей Воронцов пожелал, чтобы открылись ещё несколько таких кафе по городу, ведь в них он особенно любит прогуливать учебу или работу.

Нет комментариев

Загрузка рекламы