Недавно встречались с подругой, с которой давно не виделись. С местом не определились, договорились встретиться просто в центре, около торгового комплекса Кольцо. И она предложила пойти в Капитал, о котором я не слышала до этого похода. Мне очень понравилась атмосфера, в интерьере много красного, что помогает взбодриться в самый пасмурный день. Мы встречались днем, поэтому в кофейне было много посетилей с ноутбуками, явно занятых рабочими вопросами. Обслуживание также понравилось. Улыбчивая девушка-официантка легко быстро справлялась с нашими заказами и просьбами. Интерьер выдержан в стиле конца 19 начала 20-го века, как мне показалось, стены обклеяны газетами, выпущеных в это время. Позабавило множество объявлений по вакансиям прислуги. Что касается еды и напитков, цены средние. Подруга заказала кашу, ее мило украсили ягодами.
Имбирный чай нам только принесли ядренный. Несколько раз разбавляли кипятком. Также на одном подоконнике увидела печатную машину с розеткой, явно из другой оперы. Поэтому, дорогие руководители, обратите на это внимание.
В целом кофейня подойдет для дружеских встреч, фрилансеров, свиданий. Спокойная атмосфера, хорошее обслуживание, стильный интерьер.