Ланчили здесь сегодня. Понравилось. Интерьер из всех Евразий показался самым цивильным, в восточном стиле (как положено), уютно. Стены разрисованы, везде шторки, бамбуки, на окнах икебаны. Понравилось, что есть детские стульчики (просто обратила внимание).
Также, как правильно сказала Мария Вотинцева, дизайнеры постарались и над меню. Понятно, что дизайнеры разные, но в общем и по интерьеру, и по меню - молодцы. Опять же есть детское меню отдельно и оно сразу выделяется.
К сути:
Ланчи - от 290 до 350, но в них входят: мисо-суп, салат с гречневой лапшой, курица в соусе Терияки с фасолью, тарелка риса, напиток на выбор, а в некоторых еще и фруктовый салат или нарезка.
Всё вкусно, и порадовала посуда - черные тяжеленные чугунные чайничек и чашка с блюдцем в форме листика. Вроде такие легкие на первый взгляд, а на самом деле еле-подъемные (философски). Сохраняют надолго чай теплым.
Ну и акции (Евразия, как обычно, жжёт): сейчас все роллы, кроме тёплых, при наличии карты 119 рублей. Подруга брала Америка маки за 119 рэ вместо 350! Роллы тоже ок, я попробовала у неё.
В общем, если захочется поланчить японской кухней, то Евразия на Профсоюзной очень ок!